Рейтинг надежности 5+

26 декабря 2016 года агентство IBI-Rating присвоило рейтинг надежности строительства жилому комплексу «Престиж Холл» на уровне 5+. Оценка надежности проводилась агентством после результатов комплексного аналитического исследования. Данный рейтинг надежности строительства выражает мнение Рейтингового агентства о возможностях Застройщика выполнять свои обязательства по своему проекту перед инвесторами. Застройщиком проекта выступает ООО «А.В.С.», которое с 2002 года работает в сфере реализации проектов строительства элитной недвижимости.

На уровень рейтинга повлияли наличие опыта строительства жилой недвижимости у участников проекта, текущее состояние строительства и соблюдение графика строительных работ, а также выгодное расположения объекта. Цены на квадратные метры в ЖК «Престиж Холл» соответствуют ценам, сложившимся на рынке для данного типа недвижимости с учетом расположения строительного объекта.

Сертификат о рейтинге надежности строительства жилого комплекса «Престиж Холл» действителен до 31 марта 2017 года.

dec2016.jpg

загрузка карты...
  • Телефон: +38 (044) 220 2 111
  • E-mail: info@prestigehall.com.ua
  • Адрес: г. Киев, Печерский р-н,
    ул. Анри Барбюса, 37/1,
    Украина 03150
  • График работы: Пн.-Пт.: с 9:00 до 19:00
    Сб.-Вс.: выходной

Хотите к нам в гости?
Наши консультанты проведут экскурсию по комплексу в любое удобное для вас время. Оставляйте контакты - и мы свяжемся с вами!