Старт продаж последней очереди ЖК «Престиж Холл»

Начата продажа квартир в последний очереди ЖК «Престиж Холл».
Сейчас в наличии все виды планировок и площадей, которые присутствуют в портфеле проекта. В частности, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные планировочные решения площадью от 43 до 123 квадратных метров.
Одно из преимуществ комплекса - это локация, комплекс расположен в тихой и уютной части Печерска. В то же время, среди ближайших соседей в пешей доступности - элитные новостройки, рестораны, магазины, медицинские учреждения, салоны красоты и другая инфраструктура для комфортного проживания.
Приобретение недвижимости в элитном ЖК в центре столицы - выгодное инвестирование средств и замечательный вклад в счастливое будущее.
Для получения подробной информации звоните +38 (044) 390 40 40, или посетите офис продаж по ул. Василия Тютюнника 37/1.

_________________________________

О ЖК «Престиж Холл».
Комплекс построен по монолитно-каркасной технологии и состоит из 8 секций с переменной этажностью и подземным двухуровневым паркингом. На первых этажах предусмотрена внутренняя инфраструктура: салон красоты, ресторан, клиника «Медиком», клиника стоматологии, офис управляющей компании, адвокатское бюро. На закрытой территории под круглосуточным наблюдением охраны размещены детская и спортивная площадки.
загрузка карты...
  • Телефон: +38 044 390 40 40
  • E-mail: info@prestigehall.com.ua
  • Адрес: г. Киев, Печерский р-н,
    ул. Василия Тютюнника, 37/1
    Украина 03150
  • График работы: Пн.-Пт.: с 9:00 до 19:00
    Сб.-Вс.: выходной

Хотите к нам в гости?
Наши консультанты проведут экскурсию по комплексу в любое удобное для вас время. Оставляйте контакты - и мы свяжемся с вами!